Казахстан, 050031,г. Алматы, ул.Толе би, уг. Яссауи ТЦ Car City 2 бутик №0

Балансировочный станок Dali Н-718 | 420 000 тенге

Балансировочный станок – это высокоточное технологическое оборудование, которое с успехом применяют в мастерских автосервиса.

Балансировочный станок оптимален для балансировки колес с алюминиевыми дисками, устанавливаемых на легковые и грузовые машины и мотоциклы. Станок снабжен программой автоматического считывания данных о степени и месте статической и динамической разбалансировки колеса. Предусмотрена работа в режимах самодиагностики и самокалибровки.

Балансировочное оборудование с высокой точностью автоматически определяет место и массу самоклеющегося грузика. Программа также самостоятельно считывает расстояние до диска и его диаметр. Затем выводит данные на экран монитора, который соединен с высокоточной и производительной компьютерной платой. Это позволяет мастеру производить корректировку быстро и безошибочно. Работа станка предусматривает 5 различных программ балансировки. Грузики, вставленные в пазы измерительной линейки, без труда крепятся к нужному месту на диске. Станок востребован у владельцев шиномонтажных участков.

Технические характеристики:
Максимальный вес колеса: 146 кг
Мощность двигателя: 0.2 кВт
Напряжение: 220 В
Точность балансировки: ±1 г
Время балансировки: 8 сек
Диаметр диска: 10″~30″
Ширина диска: 1.2″~20″